Вьетнамские свиные медальоны

Поварёнок
рецепт Вьетнамские свиные медальоны
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления15
Рецепт на 5 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Сахар коричневый, Паприка сладкая и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Свинина (медальоны или отбивные)
2 ст. л.  Сахар коричневый
2 ч. л.  Паприка сладкая
2 ч. л.  Кориандр (молотый)
1 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман)
1 ч. л.  Перец чили (хлопья)
1 ст. л.  Имбирь (натерый)
3 ч. л.  Чеснок (натертый или раздавленный)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок