Рыбно-креветочный айнтопф

Едим Дома
рецепт Рыбно-креветочный айнтопф
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: рыбное филе, креветки, перец болгарский красный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  рыбное филе
300 г  креветки
1 шт.  перец болгарский красный
1 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  оливковое масло
200 мл  рыбный бульон
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
1 шт.  лавровый лист
1 щепотка  сахар
2 горсть  петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома