Настоящий панеттоне на закваске
Едим Дома- 27
- 3
- 12
Понадобится:
Первая закваска:
5 г закваска
20 г пшеничная мука
11 г вода
Вторая закваска:
30 г закваска
15 г вода
32 г мука
Третья закваска:
30 г закваска
15 г вода
30 г мука
Первое тесто:
220 г мука
115 г вода
35 г яичные желтки
53 г сахар
5 г солод
53 г сливочное масло
2.5 г дрожжи свежие
55 г закваска
Второе тесто:
52 г мука
35 г вода
16 г яичные желтки
3 г соль
52 г сахар
12 г мед
108 г апельсиновые цукаты
80 г изюм
1 ст. л. апельсиновая цедра
1 ч. л. ванильный экстракт
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома