Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой

Едим Дома
рецепт Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой
  • 13
  • Время приготовления1
Рецепт готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: концентрированного рыбного бульона, пшена, тыквы и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 мл концентрированного рыбного бульона
100 - 150 г пшена (у меня 140г)
200 г тыквы
1 зубчик чеснока
2 - 3 ст. л. сметаны
соль, перец
2 средние моркови
1 луковица
1 корень петрушки (у меня 1 пастернак)
1 - 2 ст. л. растительного масла
мидии 700 г - 1 кг
300 - 500 г рыбного ассорти (треска, семга, форель, морской окунь, сибас, дорада и т. п.)
рубленая петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома