Рыбная мукека с рисом

Поварёнок
рецепт Рыбная мукека с рисом
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Помидор, Перец сладкий красный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Треска (Филе белых сортов рыбы)
3 шт  Помидор
1 шт  Перец сладкий красный
1 шт  Перец сладкий зеленый
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Лимон
5 зуб.  Чеснок (2 зубчика - для рыбного маринада, 3 - для приготовления риса)
1 пуч.  Кинза
4 ст. л.  Масло оливковое
400 мл  Молоко кокосовое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
600 г  Рис (Рис длиннозёрный"Ориент" ("Мистраль"))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок