Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров

Поварёнок
рецепт Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Салат, Масло сливочное, Масло растительное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 ч. л.  Соль
200 г  Салат (для тех, кто готовит с замороженным шпинатом, листья любого салата - у меня это айсберг; салат нам нужен для объема и как поглотитель сока)
4 ст. л.  Масло сливочное (2 ст.л. для замороженного шпината + 2 ст.л. на рыбку для запекания)
3 ст. л.  Масло растительное (1 ст.л. в форму для запекания с помидорами + 2 ст.л. для запекания рыбы)
60 мл  Уксус (винный белый; если Вы готовите с замороженным шпинатом, то количество уксуса убавляйте - как минимум до 30 мл, а лучше до 15-20.)
1 ч. л.  Куркума
1 ч. л.  Тмин (молотый)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
6 ст. л.  Мука
55 г  Хлопья кукурузные
2 шт  Яйцо
150 г  Шпинат (свежий; либо замороженный -примерно столько же)
1 ст. л.  Каперсы
250 г  Помидоры черри
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук красный (среднего размера)
4 шт  Рыба (филе белой рыбы, примерно 700г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок