Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров
Поварёнок- 17
- 4
- 60
Понадобится:
1 ч. л. Соль
200 г Салат (для тех, кто готовит с замороженным шпинатом, листья любого салата - у меня это айсберг; салат нам нужен для объема и как поглотитель сока)
4 ст. л. Масло сливочное (2 ст.л. для замороженного шпината + 2 ст.л. на рыбку для запекания)
3 ст. л. Масло растительное (1 ст.л. в форму для запекания с помидорами + 2 ст.л. для запекания рыбы)
60 мл Уксус (винный белый; если Вы готовите с замороженным шпинатом, то количество уксуса убавляйте - как минимум до 30 мл, а лучше до 15-20.)
1 ч. л. Куркума
1 ч. л. Тмин (молотый)
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
6 ст. л. Мука
55 г Хлопья кукурузные
2 шт Яйцо
150 г Шпинат (свежий; либо замороженный -примерно столько же)
1 ст. л. Каперсы
250 г Помидоры черри
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук красный (среднего размера)
4 шт Рыба (филе белой рыбы, примерно 700г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Плов из черноморских мидий (одесская кухня)
Следующий рецепт
Запеченная тыква с брокколи и зеленой фасолью в китайском стиле