Запеченная тыква с брокколи и зеленой фасолью в китайском стиле
Поварёнок- 11
- 4
- 45
Понадобится:
2 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Уксус (рисовый)
0.5 ст. л. Мед
0.5 шт Лимон (сок)
0.3 ч. л. Соль
200 г Фасоль стручковая
200 г Брокколи
1 ч. л. Специи (смесь; у меня были буквально по маленькой щепотке, молотые : корица, гвоздика, семена фенхеля, белый перец, имбирь, мускатный орех и куркума - всего 1 ч.л., больше не надо! )
0.125 ч. л. Перец чили (молотый на кончике ножа)
300 г Тыква (очищенная)
1 ст. л. Масло растительное (ваше любимое, рафинированное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров
Следующий рецепт
Курица с пьяными овощами в сметане