Плов из черноморских мидий (одесская кухня)
Поварёнок- 15
Понадобится:
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Сахар (по вкусу)
1 стак. Вино белое сухое
1,5 стак. Бульон (куриный)
2 зуб. Чеснок
Сельдерей черешковый (1 черешок)
1 шт Лук белый
1 шт Морковь
1,5 стак. Рис
300 г Мидии (черноморские)
Петрушка (свежая - пару веточек)
Специи (для плова - ваши любимые)
Перец чили (по вкусу)
1 ч. л. Паприка сладкая (копченая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лумакони фаршированные курицей с грибами
Следующий рецепт
Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров