Рыба под зелёным соусом

Поварёнок
рецепт Рыба под зелёным соусом
  • 14
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Щавель, Лук-порей, Сметана, Бульон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рыба (у меня был макрурус )
50 г  Щавель
30 г  Лук-порей
100 г  Сметана
100 мл  Бульон (рыбный )
30 мл  Вино белое сухое
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Укроп (для украшения)
Огурец (для украшения)
Петрушка (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок