Рыба под сливочным соусом с зеленью

Поварёнок
рецепт Рыба под сливочным соусом с зеленью
  • 14
Для приготовления понадобится: Горбуша, Вино белое сухое, Желток яичный, Сливки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Горбуша (или любая другая рыба)
1 стак.  Вино белое сухое
3 шт  Желток яичный
100 мл  Сливки
1 ч. л.  Крахмал
1 пуч.  Щавель
1/2 пуч.  Укроп
1/2 пуч.  Сельдерей черешковый
1/2 пуч.  Петрушка
1/2 пуч.  Лук зеленый
1/2 пуч.  Базилик (по желанию)
2-3 ст. л.  Сок лимонный
3 ст. л.  Масло растительное
Специи (соль, перец - по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок