Рыба под сырно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Рыба под сырно-грибным соусом
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Шампиньоны, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное
150 г  Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная (крахмал)
50 г  Масло сливочное
250 мл  Молоко
150 г  Сыр голландский (любой полутвердый сыр)
Соль (по вкусу)
Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок