Рябчики, фаршированные фуа-гра, под вишневым соусом
Едим Дома- 16
- 3
- 1 30
Понадобится:
основные:
3 шт. рябчик
200 г утиная печень
2 кусок хлеб белый
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
5 веточка петрушка зелень
1 шт. яблоки зеленые
30 мл растительное масло
50 г сливочное масло
Для соуса:
200 г вишня замороженная
30 г мед
20 г сливочное масло
1 щепотка соль
по вкусу сахар
100 мл вино красное сухое
по вкусу перец свежемолотый смесь
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом
Следующий рецепт
Творожный пудинг с шоколадными шариками