Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом

Едим Дома
рецепт Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: перепелки, творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 тушка  перепелки
2 ст. л.  творожный сыр Hochland «Для кулинарии»
50 г  бекон
1 стебель  сельдерей стебли
1 шт.  морковь
1 зубчик  чеснок
по вкусу  соль
по вкусу  перец
30 мл  растительное масло для жарки
1 веточка  укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома