Жареные рябчики томленые в белом вине с брусникой
Едим Дома- 15
- 4
- 1 30
Понадобится:
основные:
2 щепотка розмарин
2 щепотка базилик сушеный
1 щепотка перец душистый молотый
2 ст. л. бальзамический уксус
100 г шпик
3 ст. л. мука
30 г сливочное масло
2 ст. л. растительное масло
1 ч. л. соль
4 горсть брусника замороженная
200 г вино белое сухое
600 г рябчик
Для гарнира:
400 г картофель
2 ч. л. соль
20 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Печеный картофель с красной икрой
Следующий рецепт
Жаркое из свинины с чесноком и розмарином