Рулька свиная запеченная
Поварёнок- 13
Понадобится:
Главный герой:
1 шт Рулька (свиная, весом 1,2 - 1,1 кг)
Бульон-маринад:
2 л Вода
2.5 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Сахар
1 ч. л. Горчица (порошок)
0.5 ч. л. Пряности (мускатный орех или можжевельник 5-7 ягод)
1 ст. л. Сельдерей корневой (порезать кубиком или одну морковь кольцами)
3 шт Лист лавровый
по вкусу Перец душистый (горошком по 10-15 шт)
Смесь для запекания:
1.5 ст. л. Мед
4 зуб. Чеснок
1.5 ч. л. Перец красный жгучий (паприка -1 ч.л., жгучий - 0,5 ч.л. смешать)
1 ч. л. Горчица (порошок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок