Рулька по-баварски

Поварёнок
рецепт Рулька по-баварски
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рулька, Капуста квашеная, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Рулька (чем больше, тем лучше)
1000 г  Капуста квашеная (в капусте, кроме моркови больше ничего быть не должно)
1,5 шт  Лук репчатый (лук покрупней. Половина луковицы пойдёт в капусту.)
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый
6 зуб.  Чеснок
2000 мл  Пиво темное (зависит от кастрюли, можно обойтись и тремя бутылками, если что можно добавить воды.)
1 ч. л.  Тмин (чуть больше половины чайной ложки хватит и в бульон и в капусту)
1 ст. л.  Мед
2 ч. л.  Горчица
1 ст. л.  Масло сливочное (с горкой)
1 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Перец черный
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок