Розовая телятина "Оссобуко"

Поварёнок
рецепт Розовая телятина "Оссобуко"
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Телятина, Масло сливочное, Масло оливковое и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Телятина
по вкусу  Масло сливочное
по вкусу  Масло оливковое (или любое растительное, что бы сливочное масло не горело)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец сладкий красный (в моем случае Романно)
0,5 шт  Перец чили (свежий не мелкий (который не сильно острый))
1 шт  Помидор (очистить от шкурки)
1 шт  Цедра лайма (в моем случае лист лайма или лемонграсс)
7 шт  Кукуруза (либо 1 большую порезать початок на колечки)
7 шт  Шампиньоны
1 ст. л.  Соевый соус
4 зуб.  Чеснок
по вкусу  Кинза
по вкусу  Тимьян


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок