Розовая телятина "Оссобуко"
Поварёнок- 15
- 4
- 2
Понадобится:
0,5 кг Телятина
по вкусу Масло сливочное
по вкусу Масло оливковое (или любое растительное, что бы сливочное масло не горело)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Перец сладкий красный (в моем случае Романно)
0,5 шт Перец чили (свежий не мелкий (который не сильно острый))
1 шт Помидор (очистить от шкурки)
1 шт Цедра лайма (в моем случае лист лайма или лемонграсс)
7 шт Кукуруза (либо 1 большую порезать початок на колечки)
7 шт Шампиньоны
1 ст. л. Соевый соус
4 зуб. Чеснок
по вкусу Кинза
по вкусу Тимьян
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок