«Рождественский венок» на творожном тесте

Едим Дома
рецепт «Рождественский венок» на творожном тесте
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: творог, мука, яйца куриные, растительное масло и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
150 г  творог
220 г  мука
1 шт.  яйца куриные
6 ст. л.  растительное масло
70 г  сахар
1 ч. л.  разрыхлитель
0.3 ч. л.  сахар ванильный
1 щепотка  соль
НАЧИНКА:
1 шт.  хурма спелая
1 шт.  бананы
8 щепотка  корица молотая
8 щепотка  сахар коричневый
Дополнительно:
3 ст. л.  сливки 20%
по вкусу  сахар коричневый
по вкусу  сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома