Рождественский венок из творожного теста

Поварёнок
рецепт Рождественский венок из творожного теста
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Творог
220 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
6 ст. л.  Масло растительное
70 г  Сахар (мелкий от "Мистраль")
0,3 ч. л.  Ванильный сахар
1 щепот.  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Начинка:
1 шт  Хурма
1 шт  Банан
8 щепот.  Корица
8 щепот.  Сахар коричневый (от "Мистраль")
Дополнительно:
по вкусу  Сахарная пудра (при подаче для верха)
8 щепот.  Сахар коричневый (на сливки)
3 ст. л.  Сливки (20%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок