Рождественский венок из творожного теста
Поварёнок- 15
- 8
- 40
Понадобится:
Тесто:
150 г Творог
220 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Масло растительное
70 г Сахар (мелкий от "Мистраль")
0,3 ч. л. Ванильный сахар
1 щепот. Соль
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка:
1 шт Хурма
1 шт Банан
8 щепот. Корица
8 щепот. Сахар коричневый (от "Мистраль")
Дополнительно:
по вкусу Сахарная пудра (при подаче для верха)
8 щепот. Сахар коричневый (на сливки)
3 ст. л. Сливки (20%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок