Рождественский пудинг

Поварёнок
рецепт Рождественский пудинг
  • 21
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Миндаль, Курага, Изюм, Клюква и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

110 г  Масло сливочное (мягкое)
90 г  Миндаль (рубленый)
100 г  Курага
220 г  Изюм (110 г. - светлого и 110 г. темного)
50 г  Клюква (сушеная)
100 г  Чернослив (сушеный)
50 г  Фундук (обжаренный)
170 г  Сахар
200 г  Мука пшеничная
5 г  Разрыхлитель теста
1 ст. л.  Какао-порошок
200 г  Хлеб (ржаной, мякиш)
3 г  Имбирь (молотый)
5 г  Корица (молотая)
1/3 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
2 г  Ванилин (молотый)
2 г  Гвоздика (молотая)
1 шт  Цедра апельсина (одного апельсина)
235 г  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
500 мл  Коньяк


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок