Рождественский пудинг
Поварёнок- 21
- 6
- 1 30
Понадобится:
110 г Масло сливочное (мягкое)
90 г Миндаль (рубленый)
100 г Курага
220 г Изюм (110 г. - светлого и 110 г. темного)
50 г Клюква (сушеная)
100 г Чернослив (сушеный)
50 г Фундук (обжаренный)
170 г Сахар
200 г Мука пшеничная
5 г Разрыхлитель теста
1 ст. л. Какао-порошок
200 г Хлеб (ржаной, мякиш)
3 г Имбирь (молотый)
5 г Корица (молотая)
1/3 ч. л. Орех мускатный (молотый)
2 г Ванилин (молотый)
2 г Гвоздика (молотая)
1 шт Цедра апельсина (одного апельсина)
235 г Молоко
1 шт Яйцо куриное
500 мл Коньяк
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Медовое мороженое с овсяными хлопьями
Следующий рецепт
Куриные кармашки с огуречным соусом