Рождественский пирог

Поварёнок
рецепт Рождественский пирог
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Крахмал кукурузный, Орехи кешью, Джем, Ванилин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 ч. л.  Крахмал кукурузный (с верхом начинка в центре)
3 ст. л.  Орехи кешью (начинка в центре)
100 мл  Джем (малиновый, начинка в центре)
Ванилин (на кончике ножа , тесто)
1 стак.  Сахар (1/2 стакана -тесто, 1/2 стакана между слоями)
1 ст. л.  Дрожжи (сухие, тесто)
2 шт  Яйцо куриное (тесто)
200 г  Масло сливочное (растопить, тесто)
200 кг  Молоко (тёплое, тесто)
1 стак.  Изюм (между слоями)
2 ч. л.  Корица (между слоями)
2 ст. л.  Мед (жидкий для смазывания)
Масло растительное (для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок