Заливное из утки и болгарского перца

Поварёнок
рецепт Заливное из утки и болгарского перца
  • 6
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Перец болгарский, Смесь специй, Бульон и еще 2 ингредиента

Понадобится:

200 г  Мясо (вареное, утиное филе)
1/4 шт  Перец болгарский ( красный, зелёный, желтый - каждого цвета)
Смесь специй (сухие - петрушка, сельдерей, морковь и веточки укропа. Соль, чёрный перец)
500 мл  Бульон (утиный)
8 шт  Желатин (листовой)
0,5 ч. л.  Укроп (сушеный, в желе)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок