Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке
Поварёнок- 23
- 2
- 60
Понадобится:
200 г Грудка куриная
1 горст. Орехи кешью
1/4 шт Лук репчатый
1 шт Лук зеленый
1/3 шт Кабачок (Цукини)
1/2 шт Морковь
1/3 шт Перец сладкий (красный и зеленый)
1/2 горст. Горошек зеленый (замороженный)
1 зуб. Чеснок
2 ломт. Имбирь (2 мм толщиной)
150 мл Бульон (мясной, без специй)
1/2 ч. л. Соевый соус
1 ст. л. Крахмал кукурузный
1 ст. л. Вино рисовое
2/3 ч. л. Соль
2/3 ч. л. Сахар
1/3 ч. л. Глутамат натрия (по желанию)
1/5 ч. л. Перец белый
1 ч. л. Масло кунжутное
800 мл Масло растительное (примерно)
2 шт Блин (Китайские пресные, для корзинки)
30 г Капуста белокочанная (для поддержки корзинки)
1/3 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мхали из капусты
Следующий рецепт
Пирог из слоeного теста с курицей в сливочном соусе