Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке

Поварёнок
рецепт Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке
  • 23
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Орехи кешью, Лук репчатый и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Грудка куриная
1 горст.  Орехи кешью
1/4 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук зеленый
1/3 шт  Кабачок (Цукини)
1/2 шт  Морковь
1/3 шт  Перец сладкий (красный и зеленый)
1/2 горст.  Горошек зеленый (замороженный)
1 зуб.  Чеснок
2 ломт.  Имбирь (2 мм толщиной)
150 мл  Бульон (мясной, без специй)
1/2 ч. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 ст. л.  Вино рисовое
2/3 ч. л.  Соль
2/3 ч. л.  Сахар
1/3 ч. л.  Глутамат натрия (по желанию)
1/5 ч. л.  Перец белый
1 ч. л.  Масло кунжутное
800 мл  Масло растительное (примерно)
2 шт  Блин (Китайские пресные, для корзинки)
30 г  Капуста белокочанная (для поддержки корзинки)
1/3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок