Рождественский крендель

Поварёнок
рецепт Рождественский крендель
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Желток яичный, Дрожжи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мука пшеничная
1,5 стак.  Молоко
12 шт  Желток яичный
50 г  Дрожжи (свежие или 11-15 г быстродействующих)
1,5 стак.  Сахар
400 г  Масло сливочное
3/4 ч. л.  Соль
2 стак.  Изюм
100 г  Орехи (грецкие, но можно и миндаль.)
1 пакет.  Ванилин (1 г. Добавляйте по вкусу)
по вкусу  Сахарная пудра (для обсыпки)
по вкусу  Кардамон (несколько зёрнышек.)
по вкусу  Куркума


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок