Куриная грудка в красном соусе

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в красном соусе
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Грудка куриная
2 шт  Перец болгарский (предпочтительно красный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец чили (можно и высушенный)
2 зуб.  Чеснок
200 г  Сметана
150 мл  Сливки
1 ч. л.  Томатная паста
125 мл  Вода
1 ч. л.  Перец красный жгучий
1 ст. л.  Перец сладкий (можно и другой перец только не острый и лучше всего в виде порошка)
по вкусу  Соль
2 ст. л.  Масло подсолнечное
100 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок