Рождественская выпечка "Колядки"
Поварёнок- 17
- 9
- 60
Понадобится:
Для теста:
0,75 стак. Мука пшеничная (1 стакан=240 мл)
0,75 стак. Мука ржаная (или цельнозерновая)
0,5 стак. Кефир
0,5 ч. л. Сода (или 1 ч. л. разрыхлителя в муку)
1 ст. л. Сахар
60 г Масло сливочное (мягкое, комнатной t)
0,75 ч. л. Соль
1 шт Белок яичный (для смазки)
Для начинки:
100 г Сыр твердый ("Купеческий", МК Белебеевский)
200 г Фарш мясной
100 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок