Рождественская кулебяка

Поварёнок
рецепт Рождественская кулебяка
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Яйцо, Дрожжи, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1,100 кг  Мука (в тесто - 1кг; для блинчиков - 100г; в соус - 2 ч.л.)
3 стак.  Молоко (в тесто - 2 стак; для блинчиков - 1 стак)
8 шт  Яйцо (в тесто - 3 шт; для блинчиков - 1 шт; для начинки - 3 шт; для смазывания - 1 шт)
25 г  Дрожжи (прессованные)
100 мл  Масло растительное (в тесто)
120 г  Масло сливочное (для соуса - 100 гр; для блинчиков - 20 гр)
1,5 ст. л.  Сахар (в тесто - 2 ст.л.; в тесто для блинчиков - 1 ч.л.)
1 ч. л.  Соль (в тесто - 1 ч.л.; во все остальное - по вкусу)
Перец черный (молотый)
Перец душистый (горошком)
1-1,2 кг  Рыба (любая, в данном случае - горбуша)
6-8 ст. л.  Рис
1,100 кг  Мука пшеничная (в тесто - 1кг; для блинчиков - 100г; в соус - 2 ч.л.)
8 шт  Яйцо куриное (в тесто - 3 шт; для блинчиков - 1 шт; для начинки - 3 шт; для смазывания - 1 шт)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок