Рождественская кулебяка
Поварёнок- 14
Понадобится:
1,100 кг Мука (в тесто - 1кг; для блинчиков - 100г; в соус - 2 ч.л.)
3 стак. Молоко (в тесто - 2 стак; для блинчиков - 1 стак)
8 шт Яйцо (в тесто - 3 шт; для блинчиков - 1 шт; для начинки - 3 шт; для смазывания - 1 шт)
25 г Дрожжи (прессованные)
100 мл Масло растительное (в тесто)
120 г Масло сливочное (для соуса - 100 гр; для блинчиков - 20 гр)
1,5 ст. л. Сахар (в тесто - 2 ст.л.; в тесто для блинчиков - 1 ч.л.)
1 ч. л. Соль (в тесто - 1 ч.л.; во все остальное - по вкусу)
Перец черный (молотый)
Перец душистый (горошком)
1-1,2 кг Рыба (любая, в данном случае - горбуша)
6-8 ст. л. Рис
1,100 кг Мука пшеничная (в тесто - 1кг; для блинчиков - 100г; в соус - 2 ч.л.)
8 шт Яйцо куриное (в тесто - 3 шт; для блинчиков - 1 шт; для начинки - 3 шт; для смазывания - 1 шт)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок