Ризотто со свеклой и сыром
Поварёнок- 13
- 4
- 40
Понадобится:
250 г Рис (карнароли)
150 г Вино белое сухое
100 г Сыр голубой (горгонзола или подобный, с голубой или зеленой плесенью )
100 г Сливки
50 г Лук репчатый (или шалот)
1 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Масло сливочное
Зелень (рукола, кресс-салат или петрушка)
2 шт Чеснок (зубки)
800 мл Бульон (овощной, куриный или вода)
1 шт Свекла (вареная или печеная, среднего размера)
Перец черный
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суппли а-ля Аматричана в форме телефонной трубки
Следующий рецепт
Авторский салат «Девичник»