Рис с креветками
Поварёнок- 11
Понадобится:
225 г Креветки (У меня были свежезамороженные)
1 стак. Рис (Плюс пару ст.л.)
2 шт Лук репчатый (Желательно один фиолетовый для риса.)
1,5 л Вода (Для бульона)
по вкусу Овощи (Для бульона - какие есть- лук, морковь, перец, картофель. Можно просто овощной кубик и бульон готов.)
120 мл Вино белое сухое
по вкусу Соль
4 шт Помидор (небольшие)
по вкусу Специи (Тимьян, петрушка, лавровый лист, несколько горошин душистого перца.)
2 зуб. Чеснок
по вкусу Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Оладьи на молоке и минеральной воде
Следующий рецепт
Хот-дог с беконом и карамелизованным луком