Авторский салат «Девичник»
Поварёнок- 11
Понадобится:
200 г Мясо (свинина, но можно и другое)
1 шт Огурец
80 г Сыр твердый
1 горст. Орехи грецкие
1 горст. Виноград (зеленый, без косточки)
1/4 шт Лук репчатый
5 ч. л. Масло растительное (2 - для жарки, 3 - для заправки)
1 ч. л. Соевый соус (для заправки)
1 ч. л. Горчица (французская, для заправки)
1 ч. л. Уксус (яблочный, для заправки)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ризотто со свеклой и сыром
Следующий рецепт
Куриные рулетик с имбирно-сливочным соусом