Ризотто с песто, креветками и икрой

Едим Дома
рецепт Ризотто с песто, креветками и икрой
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: соль гималайская, перец черный горошком и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

для бульона:
1 щепотка  соль гималайская
по вкусу  перец черный горошком
по вкусу  перец душистый горошком
2 шт.  лавровый лист
2 л  вода
200 г  лосось свежий
Для ризотто:
1 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  сливочное масло
3 шт.  лук-шалот
1 зубчик  чеснок
265 г  рис арборио
150 мл  вино белое сухое
1 л  рыбный бульон
10 г  пармезан
Дополнительно:
1 упаковка  креветки
по вкусу  соус песто
1 банка  икра красная ТМ «Восточный берег»
1 веточка  базилик свежий
10 г  пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома