Ризотто с песто, креветками и икрой
Едим Дома- 19
- 4
- 30
Понадобится:
для бульона:
1 щепотка соль гималайская
по вкусу перец черный горошком
по вкусу перец душистый горошком
2 шт. лавровый лист
2 л вода
200 г лосось свежий
Для ризотто:
1 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. сливочное масло
3 шт. лук-шалот
1 зубчик чеснок
265 г рис арборио
150 мл вино белое сухое
1 л рыбный бульон
10 г пармезан
Дополнительно:
1 упаковка креветки
по вкусу соус песто
1 банка икра красная ТМ «Восточный берег»
1 веточка базилик свежий
10 г пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома