Ризотто с куриной печенкой

Едим Дома
рецепт Ризотто с куриной печенкой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: печень куриная, рис арборио, большая луковица и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  печень куриная
275 г  рис арборио
1 шт.  большая луковица
1 шт.  сельдерей стебли
1 пучок  петрушка
1 зубчик  чеснок
200 мл  Белое сухое вино
4 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  сливочное масло
5 шт.  перец душистый горошком
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома