Томатное ризотто с жареной куриной печенью

Поварёнок
рецепт Томатное ризотто с жареной куриной печенью
  • 17
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло сливочное, Масло оливковое и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Рис (ТМ "Мистраль" Арборио)
10 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
150 мл  Бульон (овощной или куриный)
3 шт  Томаты в собственном соку (1/2 банки)
3 ч. л.  Томатная паста
1 шт  Соль (по вкусу)
2 шт  Базилик (щепотки сушеного)
2 шт  Орегано (щепотки сушеного)
2 шт  Чабер (щепотки сушеного)
250 г  Печень куриная
4 ст. л.  Уксус (бальзамический)
1 шт  Перец черный (по вкусу)
30 г  Пармезан (или другой твердый сыр)
50 мл  Вино белое сухое
2 шт  Сахар (щепотки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок