Томатное ризотто с жареной куриной печенью
Поварёнок- 17
- 2
- 40
Понадобится:
80 г Рис (ТМ "Мистраль" Арборио)
10 г Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
150 мл Бульон (овощной или куриный)
3 шт Томаты в собственном соку (1/2 банки)
3 ч. л. Томатная паста
1 шт Соль (по вкусу)
2 шт Базилик (щепотки сушеного)
2 шт Орегано (щепотки сушеного)
2 шт Чабер (щепотки сушеного)
250 г Печень куриная
4 ст. л. Уксус (бальзамический)
1 шт Перец черный (по вкусу)
30 г Пармезан (или другой твердый сыр)
50 мл Вино белое сухое
2 шт Сахар (щепотки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок