Ризотто с куриной печенкой

Поварёнок
рецепт Ризотто с куриной печенкой
  • 14
Для приготовления понадобится: Рис, Печень куриная, Лук-порей, Чеснок, Перец чили и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 ¼ стак.  Рис («Жасмин» ТМ «Мистраль» - (1 стак = 250 мл))
350 г  Печень куриная
1 шт  Лук-порей (большой)
5 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили (зеленый)
3 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло оливковое
875 мл  Бульон (куриный или горячая вода 7 половников, 1 половник =125 мл)
1 стак.  Вино белое сухое ( 1 стак = 250 мл)
100 г  Пармезан
Специи (набор итальянских трав)
2 шт  Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок