Ризотто с куриной печенкой
Поварёнок- 14
Понадобится:
1 ¼ стак. Рис («Жасмин» ТМ «Мистраль» - (1 стак = 250 мл))
350 г Печень куриная
1 шт Лук-порей (большой)
5 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили (зеленый)
3 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло оливковое
875 мл Бульон (куриный или горячая вода 7 половников, 1 половник =125 мл)
1 стак. Вино белое сухое ( 1 стак = 250 мл)
100 г Пармезан
Специи (набор итальянских трав)
2 шт Лист лавровый
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок