Рисовая запеканка «Виктория»
Поварёнок- 15
Понадобится:
125 г Рис («Жасмин» ТМ «Мистраль» )
500 г Брокколи
500 г Капуста цветная
1 шт Лук-порей
200 г Сметана ( у меня 15%)
100 г Сыр творожный
3 шт Яйцо куриное
½ пач. Разрыхлитель теста
4 ст. л. Мука пшеничная
3 ст. л. Масло растительное (для жарки лука и еще немного для смазывания формы)
½ ч. л. Кориандр (молотый)
½ ч. л. Зира
Сухари панировочные (для посыпки дна формы)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ризотто с куриной печенкой
Следующий рецепт
Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом