Куриная печень по-японски

Поварёнок
рецепт Куриная печень по-японски
  • 11
Для приготовления понадобится: Печень куриная, Рис, Горошек зеленый, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
200 г  Рис
1 бан.  Горошек зеленый
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Соевый соус (по вкусу)
200 г  Соус (У меня был томатный соус. Можно заменить на аджику, на томат)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (по вкусу)
Масло сливочное (50 г в рис и по 30 г для пассeровки мандарин и горошка)
Масло растительное (в рис - 20 г и для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок