Куриная печень по-японски
Поварёнок- 11
Понадобится:
500 г Печень куриная
200 г Рис
1 бан. Горошек зеленый
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Соевый соус (по вкусу)
200 г Соус (У меня был томатный соус. Можно заменить на аджику, на томат)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (по вкусу)
Масло сливочное (50 г в рис и по 30 г для пассeровки мандарин и горошка)
Масло растительное (в рис - 20 г и для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фруктово-ягодный коктейль с проростками зеленой гречки
Следующий рецепт
Киви-имбирный сорбет