Ризотто с копченой семгой и яблоком

Поварёнок
рецепт Ризотто с копченой семгой и яблоком
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Яблоко, Лук репчатый, Вино белое сухое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1,5 л  Бульон (овощной)
1 шт  Яблоко (зеленое кисло-сладкое)
0,5 шт  Лук репчатый
150 мл  Вино белое сухое
2 ст. л.  Маскарпоне
1 ст. л.  Пармезан
0,5 пуч.  Петрушка
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Цедра лимона
2 ст. л.  Масло оливковое
150 г  Семга (копченая)
350 г  Рис (арборио ТМ "Мистраль")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок