Ризотто с карамелизованным луком
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
Для карамелизованного лука::
1 шт Лук репчатый (крупный)
10 г Масло сливочное
10 г Масло оливковое
1 ст. л. Сахар коричневый
1 ст. л. Уксус (бальзамический)
Для ризотто::
150 г Рис (Арборио)
0,5 шт Лук репчатый
50 мл Вино белое сухое
10 г Масло сливочное
1 ст. л. Масло оливковое
30 г Пармезан
10 г Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
20 мл Сливки (20-22% жирности)
600 мл Бульон (овощной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок