Рисовый салат с говядиной, курагой и орехово-апельсиновым соусом

Поварёнок
рецепт Рисовый салат с говядиной, курагой и орехово-апельсиновым соусом
  • 11
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Говядина, Курага, Петрушка, Орехи грецкие и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль")
150 г  Говядина (мякоть)
100 г  Курага
1 пуч.  Петрушка (зелень)
70 г  Орехи грецкие
4 ст. л.  Сок апельсиновый
1 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Мед
Соль
Вода
Салат (листья)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок