А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом
Поварёнок- 13
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная (объем стакана 250 мл, в тесто)
2 ст. л. Мука льняная (в тесто)
130 г Масло сливочное (или маргарин, в тесто)
0.5 ч. л. Сода (в тесто)
0.25 ч. л. Соль (в тесто )
2 шт Грудка куриная (начинка)
1 шт Лук белый (начинка)
150 г Рис дикий (начинка)
150 г Сыр твердый
1 ч. л. Паприка сладкая
Перец черный (щепотка)
Масло оливковое (для обжарки куриной грудки )
1 шт Яйцо
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из дикого риса и морепродуктов
Следующий рецепт
Рисовый салат с говядиной, курагой и орехово-апельсиновым соусом