А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом

Поварёнок
рецепт А-ля курник или пирог с диким рисом и белым мясом
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука льняная, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (объем стакана 250 мл, в тесто)
2 ст. л.  Мука льняная (в тесто)
130 г  Масло сливочное (или маргарин, в тесто)
0.5 ч. л.  Сода (в тесто)
0.25 ч. л.  Соль (в тесто )
2 шт  Грудка куриная (начинка)
1 шт  Лук белый (начинка)
150 г  Рис дикий (начинка)
150 г  Сыр твердый
1 ч. л.  Паприка сладкая
Перец черный (щепотка)
Масло оливковое (для обжарки куриной грудки )
1 шт  Яйцо


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок