Рисовый салат по-итальянски

Поварёнок
рецепт Рисовый салат по-итальянски
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Перец черный, Соль, Масло оливковое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис (смесь у меня коричневый, красный и дикий)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для заправки)
1 пуч.  Лук зеленый
80 г  Корнишоны
100 г  Сыр твердый
80 г  Оливки черные
100 г  Перец болгарский
100 г  Сосиска
100 г  Тунец ( в собственном соку)
100 г  Помидоры черри
100 г  Горошек зеленый (замороженный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок