Рисовый салат по-итальянски
Поварёнок- 13
- 4
- 40
Понадобится:
150 г Рис (смесь у меня коричневый, красный и дикий)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (для заправки)
1 пуч. Лук зеленый
80 г Корнишоны
100 г Сыр твердый
80 г Оливки черные
100 г Перец болгарский
100 г Сосиска
100 г Тунец ( в собственном соку)
100 г Помидоры черри
100 г Горошек зеленый (замороженный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бабушкина рисовая запеканка
Следующий рецепт
Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1.