Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1.

Поварёнок
рецепт Конкильони с рикоттой и тыквенным  бешамель.  Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1.
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Макароны, Мука, Масло сливочное, Молоко, Тыква и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

40 шт  Макароны (Conchiglioni)
2 ст. л.  Мука (соус)
2 ст. л.  Масло сливочное (соус)
200 мл  Молоко (соус)
500 г  Тыква (соус)
3 ст. л.  Орехи кедровые (начинка)
1 ст. л.  Орегано (начинка)
300 г  Рикотта (домашний творог. начинка )
1,4 ч. л.  Орех мускатный (соус)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок