Бабушкина рисовая запеканка
Поварёнок- 10
Понадобится:
4 шт Яблоко (или консервированная вишня - 1 стакан)
Изюм (по желанию)
3 шт Яйцо куриное
1 шт Лимон (цедра)
60 г Масло сливочное (+ кусочками по желанию для верха запеканки )
1 л Молоко
Соль (щепотка для белков)
80 г Сахар
2 пач. Ванильный сахар
250 г Рис (молочный, специальный для рисовых каш. Он такой маленький)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Десертная пицца с шоколадно-ореховым кремом и фруктами. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 2.
Следующий рецепт
Рисовый салат по-итальянски