Рисовый салат пикантный
Поварёнок- 12
- 3
- 30
Понадобится:
120 г Рис (" Индика " Brown)
1 шт Имбирь (корень 5 см.)
1/4 ч. л. Кориандр (молотый)
1 ч. л. Сок лимонный
1 шт Лук белый (маленькая)
2 ст. л. Масло оливковое
2 ст. л. Изюм
3 шт Абрикос
2 ч. л. Орехи кедровые (миндаль рубленный- 2 ст.л.)
Перец черный
Соль
Орех мускатный (тертый по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паэлья, почти по-Валенсийски
Следующий рецепт
Ризотто с лисичками (Risotto de Chanterelles )