Паэлья, почти по-Валенсийски

Поварёнок
рецепт Паэлья, почти по-Валенсийски
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Курица, Свинина, Говядина, Кальмар, Креветки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис
400 г  Курица (филе)
100 г  Свинина (отварная вырезка)
200 г  Говядина (отварная)
100 г  Кальмар (чищенные)
100 г  Креветки (отварные)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
4 ст. л.  Горошек зеленый (к/с)
300 мл  Вода (кипяток)
3 зуб.  Чеснок
Соль
Шафран
4 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок