Рисовый рулет с горбушей

Поварёнок
рецепт Рисовый рулет с горбушей
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Филе рыбное, Помидор, Чеснок, Соевый соус и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рис
400 г  Филе рыбное (у меня горбуша)
300 г  Помидор
1 зуб.  Чеснок (большой)
3 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 л  Бульон (овощной,горячий)
1 ч. л.  Куркума (или шафран)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Масло растительное (для обжарки)
Масло сливочное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок