Пирог "Подсолнух" с маком

Поварёнок
рецепт Пирог "Подсолнух" с маком
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Молоко, Дрожжи и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (Мука пшеничная ВС в тесто.)
150 г  Сахар (4 ст.л. в тесто, 1 ст.л. для варки мака, остальное для посыпки.)
500 мл  Молоко (250 мл. в тесто 250 для варки мака.)
1 пакет.  Дрожжи (Сухие дрожжи 11г.)
3 ст. л.  Масло растительное (Любое в тесто.)
100 г  Масло сливочное (20 г. размягченного сливочного масла, в тесто, остальное для смазывания теста.)
150 г  Мак (Для начинки.)
1/2 ч. л.  Соль (В тесто.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок