Рисовый кобблер

Поварёнок
рецепт Рисовый кобблер
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Лук репчатый, Перец болгарский, Грибы и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис дикий (смесь Басмати Микс)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
100 г  Грибы
1 ст. л.  Масло растительное
100 г  Фасоль стручковая
150 г  Грудка (курица, индейка)
200 г  Сметана
Приправа (для птицы)
1 шт  Яйцо куриное
100 г  Тесто слоеное
Сливки (или молоко для смазывания)
200 г  Сыр адыгейский


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок