Дикий рис с овощами
Поварёнок- 15
- 8
- 45
Понадобится:
300 г Рис дикий ("Мистраль")
150 г Брокколи
150 г Капуста цветная
250 г Цуккини
200 г Перец болгарский (красный, 100 г в рис, 100 г для соуса)
150 г Баклажан (1/2 штуки)
100 г Лук репчатый
4 шт Помидор (средний, два в рис, два в соус)
500 мл Вода (для варки риса)
13 ст. л. Масло подсолнечное (для жарки овощей)
1 ст. л. Приправа (сушенная зелень и коренья)
1,5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
0,5 ч. л. Куркума
2 шт Лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок