Дикий рис с овощами

Поварёнок
рецепт Дикий рис с овощами
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Брокколи, Капуста цветная, Цуккини и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис дикий ("Мистраль")
150 г  Брокколи
150 г  Капуста цветная
250 г  Цуккини
200 г  Перец болгарский (красный, 100 г в рис, 100 г для соуса)
150 г  Баклажан (1/2 штуки)
100 г  Лук репчатый
4 шт  Помидор (средний, два в рис, два в соус)
500 мл  Вода (для варки риса)
13 ст. л.  Масло подсолнечное (для жарки овощей)
1 ст. л.  Приправа (сушенная зелень и коренья)
1,5 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
0,5 ч. л.  Куркума
2 шт  Лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок