Рисовые котлеты со шпинатом
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
1.5 стак. Рис (обязательно круглозерный)
1 пуч. Шпинат (свежий)
0.5 бан. Кукуруза (консервированная)
150 г Грибы (любые свежие)
1 шт Лук репчатый (небольшой)
1 щепот. Розмарин (сушеный)
3 зуб. Чеснок (2 небольших в котлетки и 1 в соус)
Масло растительное (ТМ "Олейна")
0.5 пуч. Укроп (плюс несколько веточек в соус)
Петрушка (несколько веточек в котлеты)
Перец душистый (свежемолотый)
Перец красный жгучий
Паприка сладкая
Соль
Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок